Танцую с костром

Яна Капрал
Не вростай ни в кого корнями,
Запиши на листок
Сложно?
Высеки!

Не нужны тебе танцы с огнями,
И уловки лисы - биофизики.

Свои чувства сажай под замок,
Так всё легче и проще, Бесценный.
Исключён сразу станет ожог,
Сохранится покой твой священный.

Ну а я в данный час эти строки,
Всё пишу до утра...

Замечаю.

Что танцую с костром у осоки,
и по Вам очень сильно скучаю.