Грустное о девяностых сегодня

Борис Асатуров
ГАЙДАР с ЧУБАЙСОМ,клан ГУСИНСКОГО
произошли от духа свинского.
Но АБРАМОВИЧ, прайд ЯВЛИНСКОГО-
святое слово "Права Римского".

Другой расклад у  БЕРЕЗОВСКОГО -
"лжедмитрия  лица жидовского",
его смогли раздеть до нитки,
своих Борисов там в избытке.

            ***

Статью с подобной мыслью ТОПОЛЯ
нашли в развалинах Некрополя.