Родительское собрание

Эдуард Боровинский
Да , в этом Мире трудно стало жить,
И   руки   до   веселья   не  доходят.
Всё  детям  как-то  надо  объяснить,
А жизнь летит и наши дни проходят.

Им   жизнь  запомнить  эту   как?
Как выделить в ней краски даты?
И  как  узнать  где  лучший  смак?
Где   Счастья   их    координаты?

Им школьные года даны лишь раз,
Они про юность будут вспоминать.
Ведь наши дети каждый как алмаз,
Без  граней  наших  им  не засиять.

Давайте мы подарим детям Мир,
Своей Любви и тёплой Доброты !
И пусть для них он будет как Кумир,
И  сбудутся   их   лучшие МЕЧТЫ!!!

Автор:
Боровинский  Эдуард.
15.10.2019 год.

#стихи#Родительскоесобрание