вознесены

Александр Самчук
Когда тебе не восемнадцать лет,
трудней любви нечаянной поверить,
а я открылся и, поверив ей,
перешагнул ошибки и потери.

Твой взгляд пьянит, кружится голова…
вдыхаю жадно запах утончённый…
Какое счастье нежно целовать
лицо и губы томные девчонки!

…сюжет не нов и кажется земным,
но страсти в этом таинстве немного.
Над грешным миром мы вознесены
ладонями, протянутыми Богом…