Жизнь слёз

Алёна Майор
Опустившись на пол,
Приняв весь холод на себя,
Станешь замёрзшей слезой,
Одарив лишь красотой ледяной.

Где то в мире копятся такие,
Ни на что не способные,
Жизни лишенные,
Слёзы людей.

Ветер унесёт осколки,
Ураган разорвёт связи,
Дождь растворит,
А солнечное утро скажет доброе.