А давай уедем!

Сосновский Викторъ
А давай уедем в Петропав-
ловск-Камчатский, к чёрту всё послав!
Чтоб узнать: действительно ль там полночь?
Океан действительно ли тих?
В раковине бухты
нас накроют волны
на заре, оставив нас одних

   с океаном счастья!
   во вселенной счастья!
   С океаном счастья,
   во вселенной счастья и любви!

А давай уедем в Таиланд!
Где Природа - и поныне - Храм!
Чтоб узнать: действительно ли там
тигры улыбаются цветам?
Острова летают!
В облаках витают
люди, звери, птицы, муравьи?

   В океане счастья!
   Во Вселенной Счастья!
   С океаном счастья,
   во вселенной счастья и любви!

А давай-ка в Таиланд махнём,
где природа - ночью храм и днём!

А давай уедем!
А давай - забудем!
А давай - за чудом
к океану счастья и любви!
А давай сорвёмся!
А давай прорвёмся!
А давай сольёмся
с океаном счастья и любви!