Шерстяная сввинья. Алфавит детский. Буква Ш

Микола Стихоплет 2
ШЕРСТЯНАЯ СВИНЬЯ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ш».

Чудеса на белом свете –
ШЕРСТЯНАЯ есть СВИНЬЯ,
Знайте вы об этом дети –
Расскажу о ней вам я.

Шубка хрюш, из завитушек,
Поражает малышат,
Умиляет этих хрюшек –
Восхищает нас, ребят.

На овечечек похожи,
Симпатяшки крепыши,
До чего  они пригожи –
Полюбуйтесь малыши.

Хрюши эти нынче в моде –
Вызывают интерес,
Спрос на хрюш сейчас в народе –
Мясо их  деликатес…

Мяско хрюш не ешьте дети,
А сидите на диете.

Микола-стихоплет 2020