Шарада

Треухов
Эпиграфин_"А выгляжу я как вам так сказать..."

автопортрет! и сразу видно - автор!
явил себя во всей своей красе!
прическа, макияж, не поздний завтрак,
и вид с балкона прямо на бассейн!

естественно на первом плане - ручка!
в перчатке, и распахнутый блокнот.
и взгляд серьезный в глубь нависшей тучи,
и кот, а может рыжий пес у ног.

а на гвозде - гитара семиструнно
висит, как завершающий аккорд.
ах, мне с себя писать совсем не трудно
очередной двухтысячный кроссворд.
16.04.2020 14:38