Не испытавший - не поймёт

Александра Журавская 2
Не испытавший - не поймёт.
Неверующий -  не обрящет.
И в Царство Божье не войдёт.
Не будет знать о Настоящем!

О Вечном Господе Христе,
Кто искупил нас Своей Кровью.
Построил Церковь на земле.
И Таинства оставил Божьи.

Даруй нам Боже Благодать
Святого Духа снисхождением.
Покой и Радость и Любовь
Проявятся в душе Смирением.

От злобы  страсти и грехов
Господь дарует избавление.
Надежда,Вера и Любовь
В душе взрастут Благословеньем.

Благодарю Тебя Господь
За чудо веры проявление.
За Единение с Тобой!
И дивный праздник Воскресения.

За Вдохновение и Свет-
Дары всещедрой Благодати!
Осанна! Троице поём
И Божьей Матери отдачу!

Благому Небу, всем святым,
 что подвиг в жизни совершили.
Достигли Царствия Небес
И нам в Дом Отчий путь торили.

Не испытавший - не поймёт.
Неверующий -  не обрящет.
И в Царство Божье не войдёт.
Не будет знать о Настоящем!      

 (обрящет - обретёт)
 (торили - прокладывали.)