***

Юлия Печерикина
Друг мой, в пучине тех ясных глаз
Читалась тоска.
Ты перебросил мне пару скрипучих фраз,
Но я понял тебя.

В нашем с тобой незаполненном сундуке
Перебрато всего.
Ключ у обоих камнем зажат в руке
от него самого.

Знай, что бы ты мне сегодня не посвятил,
Сохраню для себя.
Не разузнают враги драгоценных светил
В чем проблема твоя.

Не разузнают. И коршуны, ядно следящие,
Не разнесут.
Мы с тобой бросим в их место смердящее
Пламенный сук.

Мы с тобой вместе поборем палящий грех,
На краю стоя.
Только прошу, не меняй нашу дружбу на всех,
Не бросай меня...

28.01.19