Но как же так?

Сима Бондарь
Приходит старость к нам однажды.
И отчужденья холодок
Почувствует пусть и не каждый,
Но очень многие,дружок.

Не до тебя. Есть дети,
Внуки,работа,отдых-
Не до скуки, не до тебя.
Старайся быть теперь одна.

Но как же так?
Ведь я всегда для вас любимою была
Вы хоть немного постарайтесь
И от меня не отрекайтесь.