Два голубя

Таня Иванова-Яковлева
Два голубя в маленькой стае -
один ослепительный штрих,
не перья - снежники слетают
с распахнутых крылышек их

весною так просто влюбиться
и вместе лететь до земли...
отстали две белые птицы -
им нежиться сердце велит

кружить друг за другом охота,
и время их не истекло,
счастливое время полёта -
крыло обнимает крыло