Не пара

Людмила Манько
Не по щеке течёт слеза,
Дождь по стеклу окна.
То, что ты мне вчера сказал,
Достигло сердца дна.

И натолкнувшись на любовь,
Пронзила сердце боль.
Разносит эхо вновь и вновь,
Не пара мы с тобой.

Так свету Солнца на Земле,
Не встретиться с Луной.
А страсть, катившую в волне,
Вновь разобьёт прибой.