После стольких лет 16. 04. 2020

Баяр Сергебаев
Смешно и тихо,
Хорошо весьма.
Когда нет психа,
И больше нет письма.

Внутри непусто,
Будто тлеет свет.
Вот это чувство -
После стольких лет!

16:55   16.04.2020