Штирлиц на карантине

Славич Мороз
Сегодня ночью мне приснился Штирлиц..не просто Штирлиц, а Штирлиц на карантине.;;;

Штирлиц шел по Хитлерштрассе и что-то в нем выдавало нарушителя карантина: то ли больничная пижама, то ли градусник, торчащий под мышкой.
++++++++++++++++++++++
Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу: тесты на коронавирус обнаружили в его организме большое количество русской водки марки "Столичная"
+++++++++++++++++++++++++
Штирлиц шел по Берлину и на каждом перекрестке его останавливал патруль для проверки спецпропуска. В этот светлый апрельский день, его, весьма выдержанного и стойкого разведчика,почему-то сильно угнетало это, как и голос гауляйтера Бордюрингмайера, разносящийся из множества репродукторов. "Всех нарушителей карантина приравнивать к изменникам и незамедлительно ставить к стенке!". "Ничего, ничего! - думал Штирлиц - совсем скоро 9 мая и наши вжарят вам и "Смуглянку" и "Катюшу" и "Первым делом самолеты"!". К сожалению, Штирлиц не знал, что в Центре было принято решение о переносе праздника на более поздний срок.
++++++++++++++++++++++
П.С. Продолжение следует) с уважением - Славич www.slavici.com #штирлиц_на_карантине #самоизоляция #славичмороз #коронавирус #домахуже #наулицелучше #свежийводух