Ревность

Эдуард Боровинский
А за окном слезится дождь,
Листочек на стекле трепещет.
Его всё нет,а скоро ночь,
И Ревность злобно мне клевещет!

А вдруг он больше не придёт?
А вдруг другую он целует?
Мой мозг сейчас с ума сойдёт,
И сердце бьётся и лютует!

Люблю его!Он только мой!
Не с кем делить его не буду!
Пусть только он придёт домой,
Я всё прощу и позабуду!

А слёзы всё катились горько,
И даль мутнела вся в глазах.
О ,Боже я прошу лишь только,
Пусть будет пуст девичий страх!

Пусть на дорогах будут пробки,
Пусть с другом старым просто пьёт!
Или бумаг рабочих стопки,
И на носу большой отчёт!

Да вот же он! Его фигура!
В руках несёт большой букет!
Да что же я? Какая дура!
Хорош рыдать опять в жилет!

Слезу долой! Поправь причёску!
Лицо умой и жди звонка!
Забудь депрессии полоску,
ОН МОЙ! ОН МОЙ НАВЕРНЯКА!!!

Автор:
Боровинский Эдуард!
14.12.2019 год .

Ревность -это  страшная  сила))))

#стихи#Ревность