Пожар в лесу

Ольга Белоус 3
В серой дымке город мой любимый,
Задымил лесной пожар его!
Что-то предпринять необходимо,
А сделать я не в силах ничего...

Словами не исправить, не поправить
Проклятия и критика пусты!
Себе картину жуткую представить:
Лес-чёрные деревья и кусты,

И гнездышка свить птичке теперь негде,
Как нечем и птенцов своих питать,
Дальше будет что, вы мне ответьте?
Депутаты...с вас- ни дать, ни взять

Нечего, в бошках коронавирус
Сдвинул мозг весь наперекосяк
И в свинарнике у вас ваш главный свинтус
Хрюкает, что всё это-пустяк!