Может, когда-нибудь...

Галина Гусева Дымовских
Может, когда-нибудь свидимся,
Может, когда-то отыщемся,
Может, судьбою движимы
Нам звёзды засветят во тьме...
 
И теплоту сердечную,
Вечную, бесконечную 
Эти звёзды укажут
Нашим сердцам во мгле...

Наши пути сойдутся,
Руки опять сомкнутся,
Души от мук очнутся –
И мы засветимся все...

Искры любви, как током,
Нас обожгут жестоко,
Чтоб не теряли больше
Нашей любви вовек...

 Может, когда-нибудь...