Запустение

Голден Май
Обыденность и отражённость
Сквозь мёртвых жизней чехарду...
Я ощущаю невесомость,
Не зная где я упаду.

А, может, время мне поможет
Или смешает козыри...
Чтоб жизнь почувствовал я кожей,
Но убежать прочь - не моги.