Балерина

Екатерина Юртаева
    
      Как ты прекрасна балерина
      Грациозна и нежна
      Твоя осанка словно лебедь
      И взмах руки , как взмах крыла

      Ты нас обворожила
      И не забыть , тебя ни как
      Тебе я строки посвящаю
      И в памяти, моей ты на всегда

      Года пройдут , но не забуду
      Я танец твой , божественный такой
      Дочь моя, теперь кружится станет
      И лебедь мой , взмахнет крылом 


01:22, 16.04.2020 г . Автор Юртаева Екатерина Григорьевна