В одиноком окне...

Олег Абрицов
В одиноком окне время медленно тает
И стучится в стекло неприкаянный дождь.
Хоть ещё не знаком, по тебе я скучаю.
Может, в сказочных снах ты ко мне подойдешь.

Томный вечер придёт и стемнеют аллеи.
В мир оживших картин снова я попаду.
Только жаль, что они, все его галереи
Словно белый туман растворятся к утру.

Нарисуешь ли ты мне своё очертанье,
Скажешь имя своё, за собою маня?
Сон подарит его снова мне на прощанье,
Чтобы здесь, наяву, я узнала тебя.

Томный вечер придёт и стемнеют аллеи.
В мир оживших картин снова я попаду.
Только жаль, что они, все его галереи
Словно белый туман растворятся к утру.

Экспромт на стихотворение Людмилы Бержаковой " Судьба "
http://stihi.ru/2019/08/12/5816