Женщинам

Сергей Никитин 1
Мне нравится когда девушки поют
Их лица озаряет счастье
А их глаза игривы  к жизни страстью
Мне нравится когда мы мужчины не проявляем безучастье
Не сипя соль  не добавляя раны
Я то люблю где вы счастливей всех
Ведь нет счастливее женщины
От которой слышен звонкий смех
И нет счастливее человека
Что получил заслугу находится подле вас
И не возьму я больше греха
Становиться  подлецам подчас
Счастье здесь пред нами
Все это только Вы
Всего не передать словами
Но можно превратить в цветы
Улыбайтесь чаще нам
Хотя порою нет заслуги нашей
Не  предавайтесь вы слезам
Не существует ничего красивей
Чем радость ваша
Мне нравиться что вы счастливы.