Он изучил любви аккорды! Капитану Торнадо!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Лямур пердю» (Капитан Ураган)

***

Торнадо по - французски шпарит,
Ему ума не занимать:
С подругами, как на гитаре,
Сечёт во всю, ядрёна мать!

Он изучил любви аккорды,
Как настоящий ловелас,
Он в деле этом - мастер спорта:
Ему любая девка даст!

Торнадо, с юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.04.2020 13:37