Новый год морского нефтянника

Фезаиль Кахраманов
А где то там трещат петарды
И отблеск феервергов блещет свет
У нас из радостей-лишь домино и нарды
И поздровленья от родных,которых долго нет

Когда пробьeт двенадцать,ждем у телефонов
А он предательски молчит
И в первые минуты следующего года
Душа от одиночества кричит

Хоть знаем,тем кто очень дорог-
им не до нас сейчас-
Они  поют тосты
Что дел предновогодних целый ворох
Как не понять -ведь истины просты

Но что то изнутри оборволось и будто холод
Нашел приют в заброшенной душе
Стук сердца-как остервеневший молот
Готов крушить вокруг,в отчаянье-везде

Прошли минуты,трезвый разум
Смирив безумства беспредел
Бормочет выжимая  фразу
Прости,я с вами быть хотел