Сеновал

Татьяна Смирновская 2
Ручка, стол - сижу, пишу …
То ль мечтаю, то ли память ворошу …

Знаю ждёшь меня и я бегу на сеновал!
Ты меня ещё такой не видал!
По тропиночке бегу босиком!
Под простыночку ныряю голиком!
Ты целуй меня да  крепче прижимай!
До зари люби, смотри, не отпускай!
Видишь, сердце разгорелось в груди -
Ты пожалуйста его не застуди!
Ты пожалуйста его не обижай -
Нашу тайную любовь не забывай!
Я растаю в сизой дымке с зарёй
Сохрани в своей душе образ мой!
Если вдруг взгрустнётся в хмурые дни,
Просто ветру моё имя прошепни.
Донесёт он до меня голос твой -
В тот же миг душой я буду с тобой.
Это образ мой, миную границы,
Тихой грустью вспорхнёт на ресницы!
Затуманятся глаза вдруг слезой -
Не грусти - слезу смахну своей рукой!
Не печалься – всё идёт чередом!

Не судьба ... войти босой ... мне ... в твой дом .........