Нельзя обижать Кали

Дмитрий Жариков 3
А я предупреждал.
Нельзя обижать Кали.
Нельзя и всё.
Это табу.
Но для вас ведь ничего святого
Нет
Я обращаюсь к тем,
К кому обращаюсь.
Они знают.
Теперь поздно что-то делать
Им.
Огонь Кали их сожгет.
Сожгет и память о них.
Вот так.
Просто.
Буду сильно удивлён
Если Она сделает для кого-то
Исключение.
Из них.
Хотя Она тонкая и нежная.
И не хочет никому зла.
Вовсе.