теплится только свет

Александр Картунов 2
Те, кто форматно пишет,
пряники пусть жуют,
вместо духовной пищи
за голенищем кнут….

Ночью ещё прохладно,
теплится только свет
в окнах не спящих….
Ладно.
Времени просто нет,
чтобы заняться бредом
скрытно от лишних глаз
и из любви к рассветам
выдавить пару фраз….

Музу легко запутать
и соблазнить на грех.
Дело одной минуты –
выпустить мысли вверх.

Месяц считает крыши,
звёзды в полёт зовут….
Крылья летучей мыши,
вшивости лёгкий зуд!