Первый вечер. Артюр Рембо

Елена Брюс 2
- Она была почти нагая,
Деревья шорохом ветвей
В окно листву свою кидали
Всё ближе,ближе, ближе к ней.

Сидела,чуть облокотясь,
Скрестила руки на груди,
В коленях вздрагивала страсть
Иди ко мне, иди, иди.

- Я взглядом мял пергамент кожи
Под прядью тонких волосков,
И губы дёрнулись от дрожи
У розоватых бугорков.

Я целовал изящные лодыжки,
Она,играя,будто отдалялась,
По гладкой коже выше, выше...
Она смеялась.

И маленькие ножки под рубашкой
Меня спасли: "Заканчивай скорей!"
Смешки притворные затихли наши
От первой дерзости дозволенной моей.

Настойчивыми жадными губами
Я нежно целовал глаза и бархат щёк
Откинув мило голову назад, сказала:
«О! это лучше, но ещё

Два слова, сударь,есть для вас..."
Я поцелуем смех её прервал,
Немеющие руки плечи сжали,
 Пьянящей тишиной накрыло нас.

- Она была почти нагая,
Деревья шорохом ветвей
В окно листву свою кидали
Всё ближе,ближе, ближе к ней...