Разгорелась свеча святая

Еремина Ирина
Разгорелась свеча святая,
С ней молитва моя,огневая.
В ней исчезли все скорби
               и муки...
Не осталось места для
               скуки.
В окрыленном,цветном
               озарение,
Вдохновенное слышу я пение.
Словно радуга в небе играет
И душа,как дитя, отдыхает.
Расползаются черные тучи...
Этот миг на земле - самый
               лучший.