Романс. Отдаю от Сердца ключи...

Галина Яловол 4
 1.
   Я  целую  нежно  Ваши  руки ,
   И прощения   опять   прошу   у   Вас.
   Позабудем   горькие   Разлуки, --
   Умоляю,  дать   хотя  б   один   мне   шанс …

     Грешен  я,  но  ведь  прошу   прощенья,
     Зная  Вашу  нежность  Сердца   и  Души,
     Жизнь  мою  вершит   Ваше   решенье. --
     Ведь  по - прежнему,  любимы   мною  Вы …

 2.
   Думаю,  что  всё   же   наши  чувства,
   Скромный   интерес    пробудят   вдруг   ко  мне;
   А  я дам    Любви   Вам,   сколько  нужно:
   Ваше "Да"   бальзамом  будет  на    Душе ... 

     В  чувствах    стал   совсем   уже   другим  я:
     Закохаю *  Вас   и   зацелую   всю  …
     Ах,    Зоренька  моя   желанная, …
     К   Счастью  Вас,   я  обещаю,   …  приведу …

 3.
    Каюсь   за  грехи  свои    я   слёзно:
    И   готов   упасть   я    на  колени   ниц ...
    Встретим  мы   рассветы    и  все    Вёсны,--
    Умоляю  Вас, …   не  опускать  ...  ресниц …

      Я   удивлю   фонтанами   Любви,
      Мы   сосчитаем   Звёзды    все   на  небе;
      И  Вам   отдам   от   Сердца    все   ключи . --
      Только  Вы  приводите  меня  в  трепет …

    =============================
      Кохать --  укр. --  Любить.


          **********************************

         Галина  Яловол 4.