Не спрашивай о том, чего я не скажу

Наталья Федулкина
Не спрашивай о том, чего я не скажу,
Не задавай вопросов, разрывая душу...
Я просто та, или не та, потом сама решу
Я просто ныне ничего из прошлого не слышу...

Я просто замерла. Не сделав только шаг,
Стою над пропастью и балансирую с надеждой...
Что проще - возвратиться, но нельзя назад
за пустотою лето, солнце, ветер свежий...

За пустотою бриз и радуга дождя
И всё, что вновь рождает в сердце светом...
Препятствиям своим виною только я...
Где мы лишь счастье наше, а не где-то.