Я люблю, и это главное!

Татьяна Левашева
Я люблю, и это главное!
Остальное - просто плавное
Жизни долгое течение,
Где случались увлечения
И знакомства неглубокие,
Преходящие, не более...
Только время переменчиво -
Пламенем в душе доверчивой
Разожжён огонь желания.
Вовсе не стыжусь признания.
Уповая на влекущее,
Я горю в объятьях сущего!