Дожили до крапивы и до сныти

Александр Даниленко 4
Дожили до крапивы и до сныти,
Теперь до лета точно доживем,
Зря намекаете народу, мол умрите,
Вот разве похороните живьем.

Тот выживет сейчас, кто не изнежен,
Не разъезжает по зарубежам…
 У нас внутри должен быть стержень,
Быть надо равнодушным к грабежам.