Все что угодно случиться может 16. 04. 2020

Баяр Сергебаев
Облом в этой жизни бывает.
Что делать? Просто смирись.
Если тебя это все задевает,
Делай, что хочешь. Уймись.

Свобода от мыслей ненужных,
Надежд, не понятно на что!
Вдохнуть этот воздух нужно,
Вкуснее свободы нет ничего.

Ты плачешь? Хочешь, поплачь.
Обидно? Бывает. И что же?
В мире хватает других неудач.
Все что угодно случиться может.

15:01   16.04.2020