Где нас с тобою нет

Астахова Татьяна Александровна
Потрескивает шалостью камин,
Свет разливается по комнате теплом…
И жарким кажется уже ультрамарин,
А ночь ещё прекрасней за окном!

Всё это ложь! Я у неё в плену,
И подсознание не хочет отступать!
Оно подвластно только одному —
Желанию сильней тебя обнять...

Но белых роз сияющий букет
И виски лишь пригубленный бокал
Остались там, где нас с тобою нет,
Средь правды не мутнеющих зеркал…