Между двух берегов

Сергей Захватошин
Между двух берегов на соломенных лодочках
Наши души несёт ветер в разные стороны.
Нас порой тянет ввысь, а когда тонем в омуте.
Наша долгая жизнь исключеньем наполнена.

Весь этот мир предназначен для подвига.
Знай твори,  да держись в соломенной лодочке.
Берега так близки и страшны безысходностью -
Тело падает в берег земли, а душа улетает в берега невесомости...