Отчаянье и пустота

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Хотела пару строк оставить для себя
Брат младший мир земной покинул
Но в голове эмоция отчаянья и пустота
Неожиданно вдруг заболел и сгинул.

Невозможно осознать,что был и вот уж нет
Депрессия и мрачный негатив сплошной
Реальность окружает словно потушили свет
Из большой семьи остались мы с сестрой.

За жизнь с утратами встречались мы не раз
Больнее боль и день за днём высасывает силы
Чрезмерная тоска страданьем убивает нас
Печальные потери неизбежны в нашем мире.

Дни отгуляли,отработали и нет уже надежды
Не всем дано прожить свои пути от А до Я
Упадок духа и уныние в такие времена так свежи
Чаще посещает мысль,что очередь грядёт моя.