На белом покрывале

Некрасов Андр
На белом покрывале
Метели засыпали.
Над ними тихо пели
Задумчивые ели...
О том, как летом солнце
Играет и смеётся.
В щелях скребутся мыши,
Весною плачут крыши...
Но, "белая корова"
На них глядит сурово:
"Уймитесь палки! Хватит.
Ещё февраль лопатит".

2000г.