Правит днём хорошая мысль

Эмма Клейн
Правит днём хорошая мысль

Дали плюшем, под солнцем местечко,
каждое облачко — ворох сугроба;
собираем... в золотое колечко,
то тепло, что нам ближе... от Бога...

Отдых, релакс, распутанный узел,
есть всячина,...но опыт, он грузен...