Дневник эгоиста 28

Нестор Иванович
   Во-первых - поздравьте. Я заболел самой модной болезнью. Им.
   Я теперь - коронованная особа.
   Завидуйте.
   Во-вторых... Много теперь могу рассказать про эту заразу по опыту, но... Я же эгоист и мне пока некогда. Надо порепетировать на гитаре. Пока время есть - буду играть.