Женщины носят капрон

Энджел Рейн
*****
Женщины носят капрон -
Грацию ног подчеркнуть:
Носят  в  осенний сезон,
В каждую следом весну.

Дразнятся - формами  икр,
Чашами круглых колен,
Ритмом волнующих игр,
В плотности выбранных den,-

Чем меньше цифра у них - 
Тем выше видится  шанс,
Что оглянётся мужик,
Взглядом добавится "класс"!

Значит, еще "на плаву"!
Скинула несколько лет.
Верно, хранила  в шкафу
Тот интригующий цвет.

Женщины ходят в чулках!
Горы имеют колгот.
Нити на стройных ногах
Часто меняют за год.

Модницы ранней весной
Срочно спешат в магазин.
Каждая ходит лисой
Вдоль "шелковистых" витрин.

Час  обновлять гардероб,
Новый  внести колорит.
Быть не простой из особ,
Ехать мечтами в Мадрид!

Благо, есть выбор большой
(Можно сказать здесь "мерси")
Выглядит дама звездой,
Если на ножках "SISI".

Или "PIERRE CARDIN".
(В принципе, важен доход)
Девушка выберет "TIM"
Женщина старше "WOLFORD".

Женщины носят капрон -
Важный для ног атрибут.
Много красивых Мадонн
Взоры мужские влекут..

Некий сказал господин
Кратко о женских мозгах:
"Дамам не надо они!
Если  чулки на ногах..."
*******
апрель 2020 г.