Апрель и дождь...

Аркадий Абрамов
 Апрель и дождь,а я - вприпрыжку. порошки...
 ****************************************   
 бегу вприпрыжку по дождю я
 зонт  моя сегодня крыша 
 а ты кому там мозги паришь
 гриша?

 ты чё скажи-ка на свиданье
 ко мне намедни не пришёл
 похоже ты и впрямь гришаня
 козёл