Хочу тебя любить

Акварайн
Настали солнечные дни
В душе растаял лёд.
Кругом, куда ты не взгляни,
Из счастья хоровод.
Фиалки нежной лепестки..
Вот вишня зацвела...
Там простучали каблучки...
На улице  - Весна!
И я, очнувшись от обид,
Вновь начинаю жить.
Хочу одним тобой дышать!
Хочу тебя любить!