У друга матери не стало. Ветрану

Вячеслав Журков
У друга матери не стало.               
Ее земной окончен путь.               
Жизнь радовала, но и хлестала.         
Шла мерным шагом, не свернуть.               
И вот душа к своим взлетела.            
Черта, увы, подведена.               
Освободив бренное тело               
Смотрит на всех с небес она,               
Где мы торопимся устало,               
А голос с песнею дрожит.               
У друга матери не стало,               
Но надо, надо дальше жить!