Апрельские капели

Галина Вайтран
  АПРЕЛЬСКИЕ КАПЕЛИ

      
      Свет  лучистый
      спустился с небес
      отблеском зари!

      Это Солнце встало
      ранешенько-рано,
      разбудило кругом
      целый  мир!

      Перезвоном птицы
      запели  весело
      свои трели.

      И звенят мелодией
      апрельские капели.

      04.2020г.