Авось и беспечность

Юрий Маркин -Сентябрь
На самой лучшей из планет,
Случилась пандемия.
Не можем мы найти ответ
И злимся от бессилья.

Сейчас в фоворе экстрасенсы,
Шаманы, маги всех мастей.
И ведьмы, бывшие принцессы -
Нас "обувают" без затей.

С ума сойти в такое время,
Проблемы не составит нам.
Лежим и чешем лоб и темя,
Толстеем в день на килограмм.

Кошмар закончится конечно,
Примерно к осени друзья.
"Авось" похуже чем беспечность,
Обидно, честно говоря.

Апрел 2020 г.