В этом мире всё прекрасно...

Александр Вежднов
Светит ярко, светит ясно,
Всей душой родная тишь.
В этом мире всё прекрасно,
Только если ты не спишь!
Просыпайся юна дева,
Бравый молодец не спи.
До всего с тобой нам дело,
Делай чудо и не жди.
Свыше, манны нам небесной
Не дождаться целый век.
Размешай скорее тесто,
Сам пеки руками хлеб!
Волшебство приходит с делом,
Мастер тот же человек.
Просто он владеет телом,
Волю укрепляет Свет.
Разум строит словно Светочь
План на день, представь точней.
Привыкай, любая мелочь
Так важна в мире идей.
Сердцем чист будь, постарайся
Для других служить людей.
И тогда светясь от счастья,
Мир изменишь, ты поверь!
Сказ волшебный зародился,
То ли быль, то ли не быль.
Разум с сердцем засветился,
Освещая Светом мир!
16. 04. 2020г