Боль...

Любовь Лакаева
Ты знаешь,милый,что такое боль?
Когда на сердце лёд и он не тает
Когда разбилась сказка про любовь
И,как костёр,в тумане догорает.

Ты знаешь,милый,что такое боль?
Когда от горя сердце долго ноет
А за окном зима и ветер воет
И стынут чувства,леденеет кровь.

Ты знаешь,милый,что такое боль?
Когда проснувшись,сразу умираешь
И на каком ты свете,сам не знаешь
Вот это плата,плата за любовь...