Азбука для девочек Бисер Л. Кабанюк, А. Козырина

Людмила Кабанюк
Б –
Бисер* яркий и цветной:
Белый, красный, голубой…
Бант и брошь я вышиваю,
Платье к балу украшаю.

Beads* of colour, pure and bright:
Red, and blue, and snowy white...
Bow and brooch are decorated,
My ball dress is almost ready.