Скоро сорок

Ксения Образцова
Скоро сорок. Я жизни не видела.
Ежедневные будни завьюжили
И приходит пора снять видео,
Или просто писать иллюзии.

Суета, пустота, одиночество -
Атрибутика внешняя, вИдная,
А внутри лишь обнять себя хочется,
Называя тихо по имени.

У тебя в телефоне я «Ксю» не зря,
Твои пальцы выводят строки мне,
Ты спасаешь меня, а я - тебя
От занудства, паскудства и времени.

И в обнимку до птичек утренних
Будем нежиться под обрывки снов.
Скоро сорок. И ветер стих.
Вот такая вот «нелюбовь».